Selamat Datang Di www.GudangKosmetikMurah.com kosmetik termurah dan terlengkap pin:27753ba6 hp. 0819-95886559


The Shop

LoadingUpdating...

 

masker vitamin wajah

DIPAKAI SEGERR DINGIN2..
BUKAN ABAL2
ADA HARGA ADA KUALITAS'
yang original barangnya berat ya, isi nya bener2 mantap,dijamin yang beli ga kecewaa

MASKER CAIR / MASKER VITAMIN / MASKER GLOWING BPOM 18090206482 ORIGINAL 100%

TIDAK MENGENDAP
WARNA PUTIH

Masker Cair Asli Sudah BPOM atau di sebut Juga Masker Vitamin R.I.A

Whitening dan Glowing
Sensasi dingin menenangkan saat dipakai seperti es!!!
Ini baik dan penting untuk meredam kulit stres, lelah serta menutup rapat pori

Sebagai Anti aging dan whitening yg membuat wajah glowing lebih dari sekedar putih
Menutrisi, melembapkan, exta kencang,bebas flek noda, lerut dan garis halus
Bisa menghilangkan noda-noda flek dan jerawat serta bekas jerawat yang membandel sekalipun dengan penggunaan rutin dalam waktu singkat
Wajah kita pun akan terlihat lebih cerah putih bersih dan MUDA dalam 1x pakai
Nikmati wajah yang glowing, shiny, memantul pada cahaya
Kulit tampak flawless, licin, lebih kuat, elastis dan kenyal bebas stres dalam 1x pakai. Efek dramatis!
Produk ini jg mendetox racun,kotoran ,debu,polusi. dingin, menenangkan, total hydrasi dan oksidasi, mengangkat sel kulit mati, meratakan warna kulit, atasi belang dan kulit hitam / gosong terbakar matahari
Menutup pori rapat sempurna
Menjadikan struktur kulit sempurna Masker cair mudah digunakan gak ribet

Cara Pakai Masker Cair

Tuangkan telapak tangan lalu oles pada wajah dan leher yg bersih cukup diamkan 5-10 menit masker sudah kering dan resap jauh kedalam sel jaringan dan pori jadi gak perlu nunggu lama. Setelah itu segera bilas/lap dengan waslap. Dijamin kulit akan sangat kinclong, cling dan sangat sehat seketika, Boleh digunakan setiap hari.

Masker Vitamin wajah




 
Berat : 30 gram

Harga: Rp.35.000

WAX sugar HONEy JELLY


- Menghilangkan bulu sampai ke akar sehingga membuat kulit jadi halus
- Pertumbuhan bulu jauh lebih lama daripada shaving atau menggunakan hair removal cream
- Proses penghilangannya jauh lebih cepat daripada tweezing (pinset) karena dihilangkannya sekaligus dalam waktu yang bersamaan
- Cool Sugaring Wax akan sangat mudah dilakukan apabila bulu yang tumbuh sudah sepanjang 0,5 cm
- Berbeda denga waxing biasa yang berbahan kimia karena residu, sugaring wax mudah dbersihkan dengan air atau baby oil
- Aman untuk kulit sensitif
- Lebih murah karena 1 set Sugaring wax bisa dipakai berkali2, tergantung seberapa luas areanya.
- TIDAK PERLU DIPANASKAN jadi langsung bisa dipakai ^o^

Mau waxing bulu gak penting tapi takut bahan2 kimia?

COOL SUGAR WAX!

COOL SUGAR WAX!

Berbahan alami!tanpa kimia sm sekali,
Gak percaya? Silahkan cicip sendiri rasanya, karna ini 100% aman dimakan.

Cara pakainya mudah.
-Ambil sedikit dengan spatula.
-oleskan satu arah (searah pertumbuhan bulu) di tempat yg ditumbuhi bulu.
-tutup dengan kertas wax.
-tekan-tekan agar wax tertempel sempurna.
-tarik kertas cepat,berlawanan arah bulu tumbuh.

Viola.. Bulu2 tercabut.

1 SET SUGARING WAX terdiri dari :
- COOL Sugar Wax (Isi 250ml)
- 2 Spatula
- Depilatory Strip isi 10 Lembar Kain yang bisa dipake berkali2 karena bisa dicuci ulang

CARA PAKAI :
1) Bersihkan bagian tubuh yang akan di wax pastikan jika area yang ingin di wax kering, TIDAK PERLU memakai bedak ^^
2) Oleskan cool sugar wax dengan menggunakan spatula mengikuti arah pertumbuhan rambut TIPIS-TIPIS.
3) Tempelkan kain lalu tekan2 sebentar
4) Tarik kain berlawanan dengan arah pertumbuhan rambut
5) Taraaa.. Kalian akan takjub dengan hasilnya kulit bebas bulu deh. Kalo mau, bisa oleskan after depilatory cream atau baby oil untuk mencegah iritasi yah




 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.50.000

Nenhong lipgloss

Nenhong Lipgloss yang berbentuk gel untuk pemerah bibir alami yang diproduksi dari Korea akan memberikan pesona warna bibir anda semakin merona, glossy, dan juga natural ketika anda pakai. Lipgloss yang berbentuk gel ini juga sangat aman ketika anda makan maupun minum, hanya sedikit gel saja di bibir anda akan berwarna semakin pink yang akan memberikan sentuhan yang berbeda pada bibir cantik anda.

Nenhong Lipgloss juga tahan lama ketika dipakai dan sangat cocok bagi anda yang memiliki bibir pecah-pecah, pucat, maupun bibir yang berwarna sedikit gelap. Dengan menggunakan lipgloss ini bibir anda semakin terlihat natural dan fresh.

Nenhong Lipgloss
Isi : 30gr
Made in Korea




 
Berat : 30 gram

Harga: Rp.55.000

the body shop masker gel

Spa Exfoliating Gel :

SPA berbentuk GEL dengan komposisi :
Buah Blueberries
Colagen alami
Pelembap alami
Vitamin E
Lumpur Alam
Garam Mineral, dan berbagai macam ekstrak tumbuhan alami yg sangat di butuhkan kulit kita.

Spa italia yg mengandung berbagai ekstrak tumbuhan alami, yg mengangkat debu dan kotoran di kulit kita, dalam waktu singkat dapat :

Melembabkan kulit
Meningkatkan aktivitas sel
Memperlambat penuaan kulit
Mengangkat sel kulit mati
Memutihkan kulit
Menghaluskan kulit
Membuat kulit kenyal

Cara pakai :
Gosok ke kulit kita, setelah kotoran dan kulit mati terangkat, kulit langsung terasa halus dan lebih putih.

Varian :
- Rose
- Aloe Vera
- Lemon
- Strawberry
- Blueberry
- Lavender




 
Berat : 350 gram

Harga: Rp.35.000

masker glowing yogurt

Produk terbaru dr Masker GLOWING R I A
Whitening + Glowing + Segar aroma yogurt
Sensasi dingin menenangkan saat dipakai

nikmati wajah yang glowing, shiny, memantul pada cahaya. kulit tampak flawless, licin, lebih kuat, elastis dan kenyal bebas stres dalam 1x pakai
Masker cair mudah digunakan

Cara pemakaian :
* tuangkan telapak tangan lalu oles pada wajah dan leher yg bersih cukup
* diamkan 5-10 menit masker sudah kering dan resap jauh kedalam sel jaringan dan pori jadi tidak perlu menunggu lama.
* setelah itu segera bilas/lap dengan washlap

Boleh digunakan setiap hari :)

100 mL




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.35.000

Switch to our mobile site