Selamat Datang Di www.GudangKosmetikMurah.com kosmetik termurah dan terlengkap pin:27753ba6 hp. 0819-95886559


The Shop

LoadingUpdating...

 

LOTION MAHKOTA INDAH

SETELAH BOOMING DENGAN SABUN MAHKOTA INDAH
KINI HADIR YAH LOTION NYA
UTK HASIL EFEKTIF DIPADUKAN DGN SABUN NYA YAH :)

* Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran.
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakanwarna kulit.






Harga: Rp.65.000

sabun Bulus

Sabun Bulus, beberapa vitamin yang ada pada Sabun Bulus, seperti vit A, Vit C, serta vit E yang sangat dibutuhkan manusia, untuk menjaga dan merawat kesehatan kulit.

Sabun Bulus diproses dengan cara tradisional, dan dijadikan sabun yg mudah dipakai oleh smua kalangan

Proses sabun, dg pengambilan minyak bulus dengan cara khusus. Kualitas Sabun yg istimewa dan berkhasiat tinggi u/ mengatasi masalah seperti :

A. Exim
B. Borok
C. Kutu air
D. Kaki pecah2
E. Payudara jd lbh halus dan kencang
F. Menghaluskan dan mengencangkan kulit wajah.
G. Mengobati jerawat dan flek hitam
H. Mengobati jerawat punggung
I. Menghilangkan selulit, strecthmark sehabis melahirkan.
J. Memperbesar penis.

Sabun bulus sudah biasa digunakan sebagai bahan dasar kosmetik kecantikan. 100% Murni, dan tanpa bahan campuran apapun.

1 pcs sejuta khasiat..




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.60.000

DERMATURE SKIN CARE

Dermature Cream Pemutih dan Perawatan Wajah racikan dokter spesialis kecantikan asli bukan abal-abal.
Recomended produk untuk mengatasi masalah wajah anda. Dapatkan kulit cantik, putih dan sehat dalam 2 mgg pemakaian.
Paket Racikan Cream Dermature cocok utk semua jenis kulit yg berfungsi mengencangkan kulit, menghlgkan flek hitam, komedo, jerawat dan bekas jerawat pd wajah dlm wkt 2 minngu
Manfaat Dermature Cream :
1. Membuat kulit putih dan licin.
2. Meremajakan Kulit.
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menghilangkan Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengangkat sel kulit mati.
7. Mengencangkan Kulit
Paket Dermature Cream terdiri dari :
* Cream Siang 17gram
* Cream Malam 17gram
* Facial wash alias sabun cair 60ml (jd mudah dibawa kemana saja)

cara pakai:
bersihkan wajah dengan facial wash saat mandi, gunakan day cream pada pagi hari, dan night pada malam hari setelah memakai facial wash (mudah ga pake ribett)

Produk aman dan halal, memuaskan dan bukan janji, terdaftar bpom untuk setiap jenis nya, day, night dan sabun..

cek keaslian bpom di www.notifikos.co.id (masukkan no bpomnya)

Dermature day ( NA 18130103357 )
Dermature night ( NA 18140100166 )
Dermature whitening liquid soap ( NA 18141201123 )

wajah cuma 1, jangan pakai cream yg ga jelas, yg hanya iklan nya aja tenar, tp merkurinya banyakk
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.145.000

GLUTAX PLATINUM

NEW, komposisi 2x lipat dari GLUTA yg sebelum nya...
GLUTAX PLATINUM
Glutax Platinum minuman kesehatan terbuat dari bahan-bahan alami (herbal) serta menjaga kesehatan dari dalam.

Glutax Platinum mengandung:
* Glutathione: merupakan salah satu anti oksidan terbaru yang sangat berperan penting dalam systen kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel.
* Vitamin E: bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai anti oksidan alami akibat adanya radikal bebas.
* Collagen: berfungsi sebagai anti penuaan
Glutax Platinum aman utk dikonsumsi karena sudah ada izin dinkes P-irt no 214387401023

Manfaat glutax platinum:
* Kulit menjadi kenyal
* Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit
* Adanya peningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan
* Menjaga kesehatan rambut dan kuku
* Melembutkan / menghaluskan tekstur kulit
* Nutrisi anti penuaan
* Mengganti sel kulit yang rusak atau mati
* Menghilangkan bekas jerawat

1 kaleng isi 250gr (lebih banyak 50gram dari gluta yg sebelumnya) utk 14 kali minum
Untuk hasil maksimal sehari minum 2 kali pagi dan malam.




 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.50.000

CELANA DALAM KHUSUS MENSTRUASI

anti Bocor dan anti TEMBUS

Wanita disaat sedang menstruasi serba gak nyaman. Takut celana dalamnya tembus oleh darah menstruasi. Darah menstruasi susah dicuci, bekasnya sering jadi bercak yang susah dihilangkan.

Yang paling parah kalau darah menstruasi tembus ke celana atau rok saat sedang aktivitas, pasti malu banget dilihat orang, bisa merusak image.

Di bagian dalam celana dalam terdapat lapisan kain waterproof sehingga cairan tidak bisa menembus keluar celana.

Dengan celana dalam khusus menstruasi ini anda bisa nyaman tidur, bisa aman beraktivitas tanpa perlu kuatir tembus atau mengotori pakaian anda saat sedang menstruasi.




 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.25.000

Switch to our mobile site