Selamat Datang Di www.GudangKosmetikMurah.com kosmetik termurah dan terlengkap pin:25c8b3a1 hp. 0819-95886559


The Shop

LoadingUpdating...

 

Vampire Infection White Body Serum 3

Produk yang sangat super duper memutihkan dan BOOMING SANGAT DI THAILAND.

Untuk kamu yg putus asa memutihkan kulit atau udah coba semua perawatan but not result, patut dan sangat di rekomendasikan gunakan produk ini.

Cara pakainya:
Metode I:
-tuangkan 1-2 tetes di tangan, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan di kulit.
Metode II:
-1botol vampire serum dicampur dengan 250ml lotion(apa saja) nanti tercampur sendiri atau dikocok, lalu pakailah lotion seperti biasanya.

Komposisinya cuman concentrate aha 40% dan air suling kog. Tanpa zat" berbahaya seperti merkuri dan HQ, bisa dites kog.

Utk kulit kamu yg dasarnya berwarna
-kulit langsat/sawo matang hanya butuh waktu 3-7hari pemakaian. (Buktikan)
-kulit berwarna gelap hanya butuh 7-14hari pemakaian. (Buktikan)
Gak perlu butuh waktu lama dear untuk melihat hasil.

Jangan lupa fotoin before after yah kalau pake produk ini, nnti kalian bisa liat dan rasakan perubahannya jelas memutihkan sangat. Sumpah gaak boong.

Pokoknya VAMPIRE INFECTION WHITE BODY SERUM ini:
-memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat.
-menghaluskan kulit.
-mengencangkan dan melembabkan.
-menghilangkan bekas luka,dark spot,gigitan nyamuk,bekas luka,dll.
-membuang/detoks racun" dari kulit.
-mempercepat regenerasi kulit.
-menutrisi dan menyehatkan kulit.
-kulit tampak sehat, glowing memancarkan aura.

Digunakan hanya pada malam hari sebelum tidur, siang pake sunblock yah.

Tidak direkomendasikan digunakan pada area wajah,atau single use harus di mix dgn lotion.




 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.95.000

whitening hand cream mengkou

Krim tangan dengan bentuk yang unik, dilengkapi dengan sepatu yang dapat dilepas,
berfungsi untuk
- melembabkan,
- melembutkan,
- menyejukkan kulit tangan yang kering,
- dapat membantu mengurangi penuaan dini pada tangan.
Ada 3 varian:
- krem : tendering n moisturizing
- biru: total effect repairing
- hijau: moisturizing n smoothening




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.37.000

Over White AHA 70% Serum


Ready Stock
Info:
Weight: 120 ml
FDA 10-1-561-8693
Tidak Lengket karena berbasis air

Kandungan:
Arbutin, Hyaluronic Acid, Vitamin E, Vitamin B, Lycopene Extract, Lactid Acid

Fungsi:
Memutihkan dan mencerahkan kulit
Meratakan warna kulit
Membantu menghilangkan bekas luka dan kulit yang kasar (contoh: siku, lutut, selangkangan)
membantu menghilangkan sel kulit mati dan merangsang sel-sel baru

Cara pemakaian:
Gunakan setiap sebelum tidur atau sehabis mandi. Don't forget to put on your favorite sunblock




 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.145.000

Glutan L-Glutatnione Drink

Glutan adalah minuman serbuk dengan perpanduan kandungan L-glutathione, collagen, vitamin E, dengan extract strawbery/coklat/capucino, yang memberikan nutrisi tepat dan seimbang untuk anda yang ingin tampil muda dan cantik, memiliki kulit indah serta sehat dari dalam.

Glutan, memiliki sejuta manfaat bagi kesehatan karena memiliki kandungan antioksidan, high protein, fibre yang diciptakan sedemikian rupa sehingga aman dikonsumsi untuk wanita maupun pria dewasa.

Dengan mengkonsumsi Glutan secara teratur, maka manfaat dari glutan antara lain :
1. Memudarkan flek yang membandel di wajah.
2. Mengeringkan jerawat dan bekas luka parut wajah akibat jerawat.
3. Menghilangkan stretchmark akibat melahirkan.
4. Mengencangkan kulit wajah dan seluruh tubuh.
5. Menghilangkan keriput dan garis halus di wajah
6. Memperindah kulit yang sudah sehat.
7. Menguatkan kuku yang rapuh.
8. Menghindarkan kerontokan rambut.




 
Berat : 400 gram

Harga: Rp.145.000

masker vitamin wajah

DIPAKAI SEGERR DINGIN2..
BUKAN ABAL2
ADA HARGA ADA KUALITAS'
yang original barangnya berat ya, isi nya bener2 mantap,dijamin yang beli ga kecewaa

MASKER CAIR / MASKER VITAMIN / MASKER GLOWING BPOM 18090206482 ORIGINAL 100%

TIDAK MENGENDAP
WARNA PUTIH

Masker Cair Asli Sudah BPOM atau di sebut Juga Masker Vitamin R.I.A

Whitening dan Glowing
Sensasi dingin menenangkan saat dipakai seperti es!!!
Ini baik dan penting untuk meredam kulit stres, lelah serta menutup rapat pori

Sebagai Anti aging dan whitening yg membuat wajah glowing lebih dari sekedar putih
Menutrisi, melembapkan, exta kencang,bebas flek noda, lerut dan garis halus
Bisa menghilangkan noda-noda flek dan jerawat serta bekas jerawat yang membandel sekalipun dengan penggunaan rutin dalam waktu singkat
Wajah kita pun akan terlihat lebih cerah putih bersih dan MUDA dalam 1x pakai
Nikmati wajah yang glowing, shiny, memantul pada cahaya
Kulit tampak flawless, licin, lebih kuat, elastis dan kenyal bebas stres dalam 1x pakai. Efek dramatis!
Produk ini jg mendetox racun,kotoran ,debu,polusi. dingin, menenangkan, total hydrasi dan oksidasi, mengangkat sel kulit mati, meratakan warna kulit, atasi belang dan kulit hitam / gosong terbakar matahari
Menutup pori rapat sempurna
Menjadikan struktur kulit sempurna Masker cair mudah digunakan gak ribet

Cara Pakai Masker Cair

Tuangkan telapak tangan lalu oles pada wajah dan leher yg bersih cukup diamkan 5-10 menit masker sudah kering dan resap jauh kedalam sel jaringan dan pori jadi gak perlu nunggu lama. Setelah itu segera bilas/lap dengan waslap. Dijamin kulit akan sangat kinclong, cling dan sangat sehat seketika, Boleh digunakan setiap hari.

Masker Vitamin wajah




 
Berat : 30 gram

Harga: Rp.35.000

Switch to our mobile site